Pulverização de gases em secções tubulares - ZUCCA, Marcello (004, 2020)
O foco desse trabalho é mostrar uma máquina que se acopla junto a uma caldeira não só no setor têxtil e sim em diversos setores de trabalho nomeada como lavador de gás, sua função é a limpeza de resíduos ou sujeiras que à caldeira pode emitir no ambiente, também com o foco em mostrar diversos tipos de lavadores de gás que estão atuando no mercado de trabalho para atender as necessidades das empresas. Visando também as normas e leis ambientais que atuam nesse processo, em cima desse tema mostrando como auxiliar os encarregados, colaboradores de empresas a diminuir ou solucionar o problema ao mesmo tempo ajudando ambos a presenciar o quão grave pode ser esse impacto ambiental das empresas que liberam os gases poluentes no ambiente na saúde e bem estar das pessoas em volta do mundo. Com base em pesquisas recentemente efetuadas em nível nacional, utilizou-se análises teóricas para a atual situação das empresas brasileiras na conscientização de estratégias ambientais, sob a ótica das dimensões sociais, econômicas e ecológicas.

The focus of this work is to show a machine that is coupled to a boiler not only in the textile sector, but in several work sectors named as a gas washer, its function is the cleaning of residues or dirt that the boiler can emit in the environment, also aiming to show different types of gas washers that are working in the labor market to meet the needs of companies. Also aiming at the environmental norms and laws that act in this process, on this theme showing how to help those in charge, employees of companies to reduce or solve the problem while helping both to witness how serious this environmental impact can be of the companies that release polluting gases in the environment in the health and well-being of people around the world. Based on surveys recently carried out at the national level, theoretical analyzes were used for the current situation of Brazilian companies in raising awareness of environmental strategies, from the perspective of social, economic and ecological dimensions.
Spraying of gases in tubular sections
Keywords: Sustentabilidade; Máquinas têxteis; Indústria têxtil; Produção Industrial