O risco financeiro que a empresa precisa enfrentar para se externalizar ao Estados Unidos devido a politica externa extensa de pagamento - SENA, Larissa Santos de (105, 2024)
As grandes empresas internacionais solicitam certas demandas de seus fornecedores ou possíveis futuros fornecedores condições para pagamento muito extensas, o que prejudica financeiramente as empresas que se arriscam em entrar no mercado internacional. Esta longa espera por meses para o pagamento de seus produtos ou serviços tem muitas vezes impactos negativos para o cumprimento com suas obrigações financeiras, como pagar seus próprios fornecedores e funcionários e investir nesta operação de internacionalização assunto escolhido para este trabalho, que possui diversos riscos para alcançar. Portanto, este trabalho irá discorrer sobre as formas de pagamento agressivas e extremamente competitivas que o mercado internacional impõe, os seus riscos de internacionalização, juntamente com a solução proposta de qual seria a melhor forma de pagamento para a empresa DMI fornecedora de maquinário de bebidas alcoólicas brasileira a uma empresa cliente nos Estados Unidos.
The financial risk that the company needs to face to outsource to the United States due to the extensive external payment policy
Keywords: Internacionalização de empresas; Ação de pagamento; Gestão e Negócios