Etiqueta e conduta na área secretarial. - SILVA, Beatriz Vitória Vieira da; PROENÇA, Layane Aparecida de Meira (261, 2023)
Este trabalho aborda a importância da etiqueta na atuação das secretárias, destacando princípios como confidencialidade, imparcialidade e integridade. Explora-se a relevância do comportamento para a imagem da empresa e a construção de confiança no ambiente de trabalho. O objetivo deste trabalho é realizar um estudo sobre a importância da etiqueta na área secretarial, ajudando os profissionais terem boa conduta e investigando as situações apresentadas. Os resultados obtidos foram que grande parte dos profissionais da área exercem normas adequadas ao ambiente de trabalho diante de seus comportamentos e vestimentas. São apresentadas orientações profissionais e análises de artigo científico para conduzir a conduta responsável da secretária. O estudo busca estimular a reflexão e o desenvolvimento contínuo, visando aprimorar a etiqueta e conduta profissional nessa área. Após a leitura do artigo os profissionais da área terão um conhecimento amplo de como agir em uma organização. Palavras-chave: Etiqueta, confidencialidade, imparcialidade, integridade, comportamentos, confiança, conduta, normas, vestimentas.
Keywords: Etiqueta; Comportamento; Gestão e Negócios