Vanguard Shop: site de vendas - CARVALHO, Lucas Felipe Gouveia de; CONCEIÇÃO, Marcos Cesar Roque (037, 2021)
Certamente é visível a grande dificuldade nos dias de hoje em ir em lojas físicas para poder fazer compras, como eletrodomésticos, mobílias, produtos, entre outros. Com isso criamos um site de vendas online, onde proporciona segurança, facilidade no acesso, pesquisas rápidas e com muitas variedades de produtos. Este site desenvolvido visa também a ajudar várias lojas a venderem seus produtos mais facilmente e controlando seus estoques, e garantindo a segurança de seus clientes nos dias de hoje. Este site garante a facilidade em entregas a sua casa, um ótimo atendimento online, segurança de seus produtos e de seus vendedores, um site simples e muito bem-feito para pessoas de qualquer idade poder usufrui-lo.
Keywords: Vendas; Administração de vendas; Estoques (segurança); Segurança nos transportes; Serviço de atendimento ao consumidor; Informação e Comunicação