Mesa de pebolim semiautomatizada - PEREIRA, Lorena Figueiredo; LUCENA, Sabrina Oliveira de; SANTOS, Wallace Felipe dos Santos; COSTA, Maria Laura Fernandes da (103, 2023)
RESUMO A busca por uma abordagem inovadora no universo do entretenimento tradicional conduziu ao desenvolvimento da mesa de pebolim semiautomatizada, uma fusão fascinante entre a tradição do jogo e a tecnologia moderna. Este resumo destaca os principais passos envolvidos na construção desse engenhoso dispositivo recreativo. Palavras-chave: Pebolim, Automação, Recreação.
Semi-automated foosball table
Keywords: Processos de fabricação (automação); Automação; Plataforma digital; Microcontrolador; Sensores ópticos; Dispositivos eletrônicos; Jogos; Controle e Processos Industriais