Implantação de fluxograma para atingir a qualidade total na gestão documental em consultoria de rh - LIMA, Ana Julia Ferreira de; NASCIMENTO, Isabelle Caroline Machado; SILVA, Leonardo Bruno Barbosa da; SANTOS, Maycon Allan dos (240, 2022)
O objetivo deste artigo é demonstrar a viabilidade da aplicação de ferramentas logísticas em outros seguimentos, com o objetivo de atingir a qualidade total e resolver problemas como de padronização na gestão de documentos, desperdício de papeis e atraso na entrega de serviços utilizando o fluxograma como ferramenta para atingir a qualidade total da Empresa-X de maneira que atinja seus objetivos corretamente e de maneira eficaz.

The objective of this article is to demonstrate the feasibility of aplying logistical tools in other segments, in order to achieve total quality na solve problems such as standardization in document management, waste of paper and delay in servisse delivery using the flowchart as a tool to achieve the total quality of Company- X so that it achieves it’s objectives correctly and effectively.
Implementation of flowchart to achieve total qualit indocument anagment in hr consutancy
Keywords: Qualidade total; Documentos; Logística (administração); Gestão e Negócios