Controle e gestão de estoque: ramo alimentício - SANTOS, Andreza Palladino dos; SILVA, Kimberly dos Santos; NASCIMENTO, Vinícius de Figueiredo do (210, 2018)
O presente trabalho tem por objetivo expor informações orientadoras de como controlar e gerir o estoque, sobretudo em empresas do ramo alimentício. Neste trata-se da definição de estoque e orientações de como as empreses desse ramo devem estocar, manusear e manter os alimentos armazenados, seguindo assim os padrões de qualidade e adequados em conformidade com a legislação vigente, conduzidos pelas normas e leis disponibilizadas pelos órgãos, Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e o Centro de Vigilância Sanitária da Secretaria de Estado da Saúde. Desenvolvido de forma minuciosa e abrangente exemplificadas, as informações e orientações contidas no trabalho, podem ser muito bem entendidas por todo e qualquer cidadão que as necessite.
Keywords: Estoques; Estoques (gerenciamento); Controle de estoques; Alimentos; Gestão e Negócios