Importância do leite materno: arrecadação de pote para doação de leite materno - SILVA, Angélica Alves Ferreira; MANZATO, Bruno Biazolli; TEODORO, Fabíola de Souza; CARVALHO, Tamires Carriel (031, 2022)
Esse trabalho foi elaborado com o objetivo de mostrar e ajudar a conscientizar, nutrizes e a família, na importância do aleitamento materno para o recém-nascido, onde benefícios e nutrientes são necessários para o desenvolvimento do recém-nascido. E ressaltar a importância da doação do leite materno podendo servir para outros recém-nascidos. Também elaboramos em rede social, UBS Júlio Mesquita e a escola ETEC ANTONIO DEVISATE. A importância de doações de potes de vidro com tampa de plástico, para o banco de leite onde existe um déficit de potes para o armazenamento de leite materno, com o objetivo de que possamos contribuir juntos com a expressiva coleta desses potes.

ABSTRACT This work was designed with the aim of showing and helping to raise awareness, nursing mothers and their families, of the importance of breastfeeding for the newborn, where benefits and nutrients are necessary for the development of the newborn. And emphasize the importance of donating breast milk, which can serve other newborns. We also elaborated on a social network, UBS Júlio Mesquita and the ETEC ANTONIO DEVISATE school. The importance of donating glass jars with plastic lids to the milk bank where there is a shortage of jars for storing breast milk, so that we can contribute together to the significant collection of these jars.
Importance of breast milk: collection of pot for breast milk donation
Keywords: Leite materno; Aleitamento materno; Doação; Ambiente e Saúde