Máquina sorter: uma análise das vantagens em sua implementação dentro de uma empresa - COSTA, Bruno César da (004, 2020)
Este trabalho demonstra como a automação pode facilitar e melhorar a logística de uma empresa por meio do uso da máquina Sorter. Será demonstrado, ao longo do trabalho, as vantagens e possíveis desvantagens na implementação da máquina Sorter dentro da empresa. Ao analisar os principais pilares, que são economia, aplicabilidade e praticabilidade, é possível compreender, analisar e avaliar as vantagens em se adotar maior tecnologia no armazenamento e transporte dos produtos. É por meio desses pilares que será possível, inclusive, demonstrar a possibilidade de se implantar um perfil de cargas, ainda que este não seja o principal foco do trabalho, dentro de uma empresa

This paper aims to demonstrate how automation can facilitate and improve the logistics of a company through the use of the Sorter machine. It will be demonstrated, throughout the work, the advantages and possible disadvantages in the implementation of the Sorter machine inside the company. It is analyzing the main pillars, which are economy, applicability and practicability, that it can be possible to understand, analyze and evaluate the advantages of adopting a higher level of technology in the products storage and transportation. It is through these pillars that it will even be possible to demonstrate the possibility of implementing a cargo profile, even though this is not the main focus of this paper, within a company
Sorter machine: an analysis of the advantages of its implementation within a company
Artigo apresentado no XI FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 29 e 30 de maio de 2020. Faculdade de Tecnologia Jornalista Omair Fagundes de Oliveira - Bragança Paulista - Curso Superior de Tecnologia em Logística) Os desafios da logística real no universo virtual
Keywords: Automação industrial (equipamentos); Produtos (provisão e distribuição); Distribuição física do estoque; Gestão e Negócios