O uso das redes sociais para aumentar o efetivo de clientes em pequenas empresas de fast-food - TEIXEIRA, Jonas Felipe Lima Felix; PEIXE, Karina Pereira; BRITO, Karina Santos de (199, 2017)
Este trabalho consiste em um estudo de caso, onde a problemática consiste em mostrar como utilizando as redes sociais pode-se aumentar o efetivo dos clientes e o objetivo é identificar, analisar e por fim elaborar um método que ajude as empresas a resolver esse problema. O grupo desenvolveu um estudo de caso, onde foram utilizados um Objeto de estudo e outras duas empresas exemplos com perfil similar ao do objeto de estudo, para fins comparativos. O caso foi desenvolvido com a ajuda de quatro hipóteses que foram analisadas e provadas eficazes, a partir de pesquisa de campo com empresas terceiras do mesmo ramo e consulta de autores e fontes especialistas na área; os resultados do estudo são apresentados de forma quantitativa e com a veracidade e eficácia das hipóteses provadas. Também serão apresentados os demais resultados obtidos com as pesquisas
The use of social networks to increase the effective customers in small fast-food companies
Keywords: Redes sociais; Pequenas e médias empresas; Marketing; Gestão e Negócios