Views: divulgação de microempresas - DORNELAS, Dafne de Souza; EKLUND, Gustavo de Sousa; MECIAS, Luiz Fernando Ribeiro; ROSA, Michele Sophia dos Reis; PINTO, Raquel Cecilia D'Angelo (240, 2022)
O presente trabalho tem como proposta a divulgação de microempresas que precisem de mais visibilidade na cidade de Lorena, ou seja, elaborar um aplicativo web, para disponibilizar uma melhor interação entre vendedor e cliente, por meio de entrevistas com empresas de grande, médio e pequeno porte, para compreender melhor a situação dessas empresas e aplicar os atributos necessários. A partir das informações obtidas, foi realizada a criação do aplicativo visando buscar maior visibilidade a todas as microempresas.

The present work has as proposal the promotion of micro-businesses that need more visibility in the city of Lorena, in other words, to develop a web application, to provide a better interaction between seller and customer, through interviews with large, medium and small companies, to better understand the situation of these companies and apply the necessary attributes. From the information obtained, the creation of the application was carried out in order to seek greater visibility for all micro-enterprises.
Keywords: Microempresas; Internet; Marketing; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação