Tsuki - SILVA, Erik Michek Gomes da; CONCEIÇÃO, Geovania Souza da; SOUZA, Monique Aparecida de Jesus; SILVA, Yasmin Reis (144, 2022)
Muito se discute a importância de ser artista num país como o Brasil em que o meio artístico cultural não é tão valorizado, observando esse cenário nos leva a pensar que entrar de cabeça em uma carreira artística nem sempre é uma tarefa fácil, ainda mais com a situação econômica atual em que nosso país se encontra.
Tsuki
Keywords: Design; Cultura; Produção Cultural e Design