Beach fairy tales: escamas de verão - VERANZO, Victor Hugo (208, 2024)
A coleção “Escamas de Verão” propõe uma jornada de autoconhecimento, celebrando a individualidade, identidade e sensualidade . Inspiradas nas escamas que protegem e embelezam os seres. Assim como a água molda as rochas. Cada peça, com seus diferentes recortes e texturas, seria um reflexo dessa identidade fluída. Ao vestir você expressa sua identidade de forma autêntica. Cada peça pode ser vista como uma representação única de nossa jornada pessoal, com suas nuances e particularidades. Esta coleção é uma sub vertente de “BEACH FAIRY TALES”. As peças vão explorar o corpo humano transmitindo uma conexão com tato, pele, sonhos e vivências dentro das praias. Escamas muitas vezes estão relacionados ao modo de vida dos peixes, assim como as peças da coleção vão transmitir a identidade e lifestyle de cada pessoa.
Keywords: Moda; Produção Cultural e Design