Home Confort: criação de um site para cadastro de prestadores de serviços de limpeza - TOMAZ, João Henrique da Silva; PASCHOALINO, Laisa Silva; OLIVEIRA, Laura Neves de; SANTOS, Olívia Giovanna Nunes dos; SILVA, Vinícius Samuel Moreira da (103, 2023)
O projeto Home Comfort é um website direcionado para simplificar a procura por serviços domésticos, proporcionando acesso a informações detalhadas sobre os trabalhos domésticos, permitindo que interessados obtenham todas as informações necessárias sobre a execução do serviço e entrem em contato com o responsável que publicou o anúncio no site. Este trabalho foi concebido a partir das dificuldades identificadas em pesquisas realizadas pelos alunos da ETEC de Matão. As pesquisas visaram compreender as dificuldades enfrentadas pelos cidadãos ao procurar por pessoas que oferecem tais serviços. Para que o website fosse realizado, pensamos em como iríamos desenvolvê-lo. Assim, procuramos as ferramentas que já aprendemos no curso, como: HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQLi, Canva, Visual Studio Code e Bootstrap.Os dados obtidos indicaram um notável aumento na adesão dos estudantes aos procedimentos de seleção dos serviços. Pode-se inferir que o Home Comfort desempenha um papel crucial ao fomentar perspectivas de facilidade na busca por serviços domésticos. Palavras-chave: Website, Serviços, Domésticos, Trabalhos, Dificuldade.
Home Confort: creation of a website for registering cleaning service providers
Keywords: Web sites; Trabalho doméstico; Prestação de serviços à comunidade; Informação e Comunicação