Desafios e perspectivas para o processo da gestão - MIRANDA, Tatielle Aparecida Silva (157, 2023)
O presente trabalho discorre sobre como a ligação e influência da Inovação em conjunto com a gestão da diversidade atua na sociedade. As organizações devem adotar novos e vantajosos modelos de gestão organizacional, através da sustentabilidade, diversidade e trabalho decente. Com a sustentabilidade as organizações buscarão preservar da melhor maneira possível o meio ambiente, pensando nas gerações futuras, para que nada falte aos outros. Entretanto, apesar de tamanhos avanços, encontramos no meio do processo desafios na relação laboral. A correção desse cenário fica resguardada a uma mudança de mentalidade acompanhar o momento mudando seus códigos legais para que reconheçam o novo modus operandi do capitalismo, ao passo que as empresas precisam expandir seu olhar sensível e humano para além dos clientes externos, buscando preservar os clientes internos.

The present work discusses how the connection and influence of Innovation in conjunction with diversity management operates in society. Organizations must adopt new and advantageous models of organizational management, through sustainability, diversity, and decent work. With sustainability, organizations will seek to preserve the environment in the best possible way, thinking about future generations, so that nothing is lacking for others. However, despite such advances, we found challenges in the labor relationship in the middle of the process. The correction of this scenario is safeguarded by a change of mentality to keep up with the moment by changing their legal codes so that they recognize the new modus operandi of capitalism, while companies need to expand their sensitive and human look beyond external customers, seeking to preserve customers internal.
Challenges and perspectives for the management process
Keywords: Sustentabilidade; Gestão de negócios; Administração de empresas; Gestão e Negócios