Rodovia escolar - KANASHIRO, Fernando dos Santos (121, 2019)
O presente documento está organizado por uma introdução e justificativa para a realização do trabalho de criação um aplicativo para mobilidade urbana de estudantes, apontada como objetivo alcançado. Tem fundamentação teórica necessária para ao desenvolvimento, com destaque Flutter e a Firebase. São descritos de forma breve dois trabalhos similares e a metodologia adotada no trabalho. Finaliza-se com o desenvolvimento realizado.

This document is organized by an introduction and justification for carrying out the work of creating an application for urban student mobility, pointed as the goal achieved. It has the necessary theoretical foundation for development, especially Flutter and Firebase. Two similar works are briefly described and the methodology adopted in the paper. It ends with the development carried out.
School highway
Keywords: aplicativos móveis; Mobilidade urbana; Estudantes; Informação e Comunicação