Eterno Ringue: a luta livre no Brasil - SANTOS, Aldemi Ramos dos; VOLTARELLI, Daniel Alves; FAUSTINO, Gabriel Henrique Ancermo (253, 2018)
O objetivo deste trabalho é criar um documentário apresentando a trajetória do pro wrestling (luta livre) no brasil, resgatando a sua história de forma acessível para o público não especializado. Para desenvolver este projeto utilizamos imagens, entrevista, depoimentos e reportagens com grandes ícones da história da luta livre e seus atuais representantes. Apresentamos no filme o período de ascensão, auge, declínio e os principais desafios enfrentados pelo pro wrestling (luta livre) no brasil. É fundamental analisar os acontecimentos históricos para que este esporte conquiste o seu devido espaço na mídia tradicional rompendo as fronteiras dos nichos específicos de público.
Keywords: Luta-livre; Produção Cultural e Design