Plano de marketing para a empresa MundialLog - MIRANDA, Hugo Vinicius Santos; SILVA, Luana Rodrigues da; SILVA, Mariane Ferreira da (045, 2022)
Este trabalho apresenta a agência Athena ao público e um plano de marketing para a empresa Mundial Log. Passando pelos temas abordados em aula e baseando-se nos princípios do marketing, com orientação de Marcos Mariano, apresentamos a conclusão acerca da tarefa pedida.

This work presents the Athena agency to the public and a marketing plan for the company Mundial Log. Going through the topics covered in class and based on the principles of marketing, with the guidance of Marcos Mariano, we present the conclusion about the requested task.
Keywords: Marketing; Administração; Gestão e Negócios