Inovação na gestão do comércio central - SANTOS, Moisés de Souza (121, 2023)
A tecnologia vem sendo cada vez mais utilizada por todas as pessoas, sendo assim, a necessidade da inovação junto ao comércio da região central do município de São José do Rio Preto e levar facilidades e gestão mais eficiente e precisa para proporcionar uma experiência de cuidado com o consumidor, o que tem sido uma preocupação constante não só da região central de comércio, como pela gestão governamental do município. O presente trabalho tem como objetivo contribuir com o desenvolvimento de soluções em mobilidade urbana que irão auxiliar no acesso do consumidor à região central de comércio da cidade de São José do Rio Preto - SP através da melhoria da gestão dos estacionamentos com a utilização de tecnologia que faz a interação entre os consumidores, os comerciantes e os estacionamentos da região central de comércio do município.

Technology has been increasingly used by all people, Thus, the need for innovation with trade in the central region of the municipality of São José do Rio Preto and take facilities and more efficient and accurate management to provide an experience of care for the consumer, which has been a constant concern not only of the central region of trade, as the government management of the municipality. The present work aims to contribute to the development of solutions in urban mobility that will assist in consumer access to the central region of commerce of the city of São José do Rio Preto-SP through the improvement of parking management with the use of technology that makes the interaction between consumers, merchants and parking lots in the central region of commerce of the municipality.
Innovation in central trade management
Keywords: Gestão de negócios; Centro comercial; Estacionamentos; Mobilidade urbana; Consumo; Informação e Comunicação