Churrasco CIA - CARDOSO, Sarah Almeida; SANTOS, Wesley dos (176, 2021)
É uma empresa de venda de tábuas de cortes para atacado e varejo que procura buscar soluções dentro do ambiente doméstico e para churrasqueiros melhorando sua qualidade de vida criando inovações no mercado, buscando funcionários criativos e inovadores, e criando produtos para solucionar problemas do dia a dia. A empresa fica situada no centro de Sertãozinho na Rua Barão do Rio Branco, número 1078. Com uma capital de R$ 50.000, sendo R$ 25.000 para cada sócio. Tendo um produto criado uma tábua de carne com gaveta para o corte da carne e o armazenamento seguro. Com uma receita de vendas de R$ 99.000 mensais e um lucro de R$ 32.969 e um prazo de retorno de dois meses.

It is a company that sells cutting boards wholesale and retail, seeking solutions for the home and barbecue chefs, improving their quality of life by creating innovations in the market, seeking creative and innovative employees, and creating products to solve everyday problems. The company is located in downtown Sertãozinho at 1078 Barão do Rio Branco Street. It has a capital of R$50,000, of which R$25,000 belongs to each partner. It has created a cutting board with a drawer for cutting meat and safe storage. It has monthly sales revenue of R$99,000 and a profit of R$32,969, with a two-month payback period.
CIA Barbecue
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Churrasqueiras; Gestão e Negócios