Uma ferramenta utilizada no mercado financeiro - ZEBIANI, Lucas Vinícius (004, 2014)
A realização de análises relacionadas com determinados bancos de dados pode gerar informações de grande utilidade para os diversos setores da sociedade. Para isso, existem importantes ferramentas de datamining, dentre as quais destacam-se a inserção de técnicas de redes neurais artificiais (RNAs). Neste trabalho apresenta-se uma breve revisão bibliográfica com a intenção de conceituar datamining, mercado financeiro e as redes neurais, assim como analisar a importância das redes neurais dentro do processo datamining.
A tool used in the financial market
Keywords: Mineração de dados; Informação e Comunicação