Gestão dos processos empresariais: estudo de caso em uma pequena empresa do ramo de prestação de serviço manutenção e reforma de implementos rodoviários - PERES, João Victor Chaves (109, 2022)
Este estudo de caso aborda a empresa X, uma pequena empresa familiar especializada em manutenção e fabricação de implementos rodoviários, localizada na cidade de Franca e atuando no mercado há mais de 23 anos. A empresa oferece serviços de manutenção preventiva e corretiva, além de fabricar implementos personalizados para atender às necessidades específicas dos clientes. A área de atuação da empresa é essencial para o bom funcionamento do setor de transporte de cargas no país, garantindo a segurança dos motoristas e a integridade das cargas transportadas. A empresa busca aprimorar sua gestão, processos e estoque, instituindo avanços e aperfeiçoamentos técnicos e tecnológicos, e mantém um comprometimento com a melhoria contínua de seus processos e serviços.

This case study focuses on company X, a small family-owned business specializing in maintenance and manufacture of road implements, located in the city of Franca and operating in the market for more than 23 years. The company offers preventive and corrective maintenance services, as well as customized implement manufacturing to meet specific client needs. The company's field of activity is essential for the proper functioning of the cargo transportation sector in the country, ensuring the safety of drivers and the integrity of transported goods. The company aims to improve its management, processes, and inventory by introducing technical and technological advances and maintaining a commitment to continuous improvement of its processes and services.
Business process management: case study in a small company providing road equipment maintenance and renovation services
Keywords: Indústria de serviços; Comércio; Controle de processos; Controle e Processos Industriais