Pac Fiction remake do jogo pac man - OLIVEIRA, Kethlenn; SUGUIYAMA, Nikolas; NATSUMI, Vanessa; LELES, Victor (253, 2013)
O projeto Pac-Fiction, remake do jogo Pac-Man tem o intuito de recriar o jogo Pac Man com personagens e cenários inspirados nos filmes do Tarantino, sendo assim o jogo busca trazer a nostalgia e uma nova experiência para aqueles que já jogaram Pac-Man. O jogo promove um remake do jogo Pac-Man unindo a época retrô presente no jogo e a popularidade do Tarantino entre os jovens visando proporcionar o resgate dos jogos clássicos. O trabalho foi produzido para a conclusão de curso de Multimídia na ETEC Jornalista Roberto Marinho.
Keywords: Jogos; Multimídia interativa; Produção Cultural e Design