Planejamento estratégico: lançamento da SPAFIT no mercado fitness - MENDES, Ana Caroline Rodrigues; GONÇALVES, Beatriz Dutra; ARÉVALO, Mariana Cristina dos Santos; CAMPOS, Patricia Vasconcelos (139, 2024)
O mercado fitness e bem-estar está em constante evolução, especialmente com o aumento da demanda por serviços de massoterapia e bem-estar 24 horas. Este crescimento oferece novas oportunidades para atrair e reter clientes, proporcionando um diferencial competitivo. Empresas de sucesso estabelecem metas claras e desenvolvem estratégias para alcançar seus objetivos no mercado. No contexto de uma academia 24 horas com área de massoterapia, é essencial criar estratégias de marketing inovadoras para promover os serviços de massoterapia, destacando os benefícios para a saúde e o bem-estar dos clientes. Nosso objetivo é elaborar um plano de marketing abrangente que inclua comunicação eficaz e desenvolvimento de campanhas para aumentar a visibilidade e a adesão aos serviços de massoterapia. Este plano visa melhorar a experiência do cliente, aumentar a frequência de visitas e, consequentemente, os resultados financeiros da academia. Palavras – Chave: Mercado Fitness; Plano de Marketing; Bem-estar.

El mercado del fitness y el bienestar está en constante evolución, especialmente con el aumento de la demanda de servicios de bienestar y massajes terapéuticos las 24 horas. Este crecimiento ofrece nuevas oportunidades para atraer y retener clientes, proporcionando una ventaja competitiva. Las empresas exitosas establecen metas claras y desarrollan estrategias para alcanzar sus objetivos en el mercado. En el contexto de un gimnasio abierto las 24 horas con área de masoterapia, es fundamental crear estrategias de marketing innovadoras para promover los servicios de masoterapia, destacando los benefícios para la salud y el bienestar de los clientes. Nuestro objetivo es desarrollar un plan de marketing integral que incluya comunicación efectiva y desarrollo de campañas para aumentar la visibilidad y la adopción de los servicios de terapia de masajes. Este plan tiene como objetivo mejorar la experiencia del cliente, aumentar la frecuencia de visitas y, en consecuencia, los resultados económicos del gimnasio. Palabras Clave: Mercado de fitness; Plan de Mercadotecnia; Bienestar.
Strategic planning: launching SPAFIT in the fitness market
Keywords: Marketing; Planejamento estratégico; Negócio (Plano); Saúde; Gestão e Negócios