Gestão de custo e processo na parte de extrusão plástica e granulação - RAMOS, Camila Hernandes; PACHECO, Kelvin Oliveira; ROCHA, Leandro de Araújo; FERNANDES, Rafael Canteiro; CASSIANO, Vinícius Alves (117, 2024)
Este trabalho tem como objetivo demonstrar e enaltecer a importância de um controle de processos bem estruturado, entendendo o verdadeiro valor de uma gestão de cada parte processual do produto, buscando uma otimização na produção, diminuindo consideravelmente as perdas e desperdícios durante o processo produtivo, causando um aumento significativo na lucratividade da empresa e potencializando a produção de grãos.
Keywords: Produtos; Gestão de produção; Lucro; Controle de custos; Gestão e Negócios