Marketing digital como vetor de crescimento: um plano de negócios para a Rec Criativo - SOUZA, Juan Antônio Santos; ANJOS, Lucas Pereira dos; FERNANDES, Thiago Lins (137, 2025)
A Rec Criativo é um empreendimento audiovisual fundado por Danilo, videomaker com 5 anos de experiência no mercado de vídeos publicitários, institucionais e sociais. O negócio tem como proposta principal oferecer soluções criativas, ágeis e personalizadas para marcas e empreendedores que desejam aumentar sua presença digital por meio de vídeos de alto impacto. A empresa oferece serviços de captação, edição, roteirização e finalização de vídeos, bem como suporte em estratégias de marketing digital. O público-alvo principal são profissionais autônomos, pequenas e médias empresas e agências de comunicação. Com o avanço da digitalização, a demanda por conteúdo audiovisual cresce em ritmo acelerado, tornando o cenário competitivo e desafiador. A Rec Criativo se diferencia pela personalização, atendimento próximo e abordagem estratégica de branding visual.

Rec Criativo is an audiovisual enterprise founded by Danilo, a videomaker with over 5 years of experience in the production of promotional, institutional, and social media videos. The business aims to deliver creative, agile, and personalized solutions for brands and entrepreneurs seeking to enhance their digital presence through high-impact video content. The company provides services including video capturing, editing, scriptwriting, and post-production, as well as support in digital marketing strategies. Its primary target audience includes freelancers, small and medium-sized businesses, and communication agencies. With the rapid advancement of digitalization, the demand for audiovisual contente continues to grow at an accelerated pace, making the market both competitive and challenging. Rec Criativo stands out for its personalized service, close client relationships, and a strategic approach to visual branding.
Keywords: Marketing estratégico; Estudos de caso; Marketing on-line; Marketing; Gestão e Negócios