A importância da engenharia de software em ambiente de desenvolvimento de software (ADS) - VISQUE, Samea Marisa (004, 2002)
Este trabalho monográfico pretende apresentar a importância da aplicação da engenharia de software em ambientes de desenvolvimento de software que tenham como principais objetivos, a qualidade e a produtividade. Para tanto, o trabalho traz uma sucinta abordagem de como a engenharia de software propõe que sejam tratadas as tarefas que compõem a construção de sistemas de computador, além de alguns conceitos primordiais ao bom entendimento sobre o assunto
The importance of software engineering in a software development environment (ADS)
Keywords: Desenvolvimento de software; Engenharia de software; Informação e Comunicação