Sistemas biométricos aplicados à telefonia móvel celular - ASSIS, Miriam Letícia Vieira de (004, 2004)
A telefonia móvel celular vem crescendo muito e se tornando cada vez mais parte de nossas vida. forçando seus usuários a se adaptarem as suas novas e amplas aplicações. Essa dissertação descreve alguns conceitos pertinentes ao termo biométrico possíveis de serem aplicados a uma telefonia móvel celular assim, como suas características, funcionamento e algumas propostas para futuros projetos.

Cellular mobile telephony has been growing a lot and becoming an increasingly part of our lives. forcing its users to adapt to its new and broad applications. This dissertation describes some concepts related to the biometric term that can be applied to a mobile phone like this, as well as its characteristics, functioning and some proposals for future projects.
Biometric systems applied to cellular mobile telephony
Keywords: Telefonia móvel; Biometria - sistemas; Informação e Comunicação