Implantação de gerenciamento de projetos para melhor eficiência no desenvolvimento de software nas empresas de TI - GUEDES, Antonio Marcos (004, 2014)
O presente texto conceitura em uma abordagem sobre o gerenciamento de projetos de RI, com ênfase na análise, métodos, técnicas ou modo em que as empresas de TI vêm gerenciando e implantando seus projetos na fabricação de software. Com base nos métodos de gerenciamento de projetos, será desenvolvido neste trabalho um estudo minucioso das diversas áreas do conhecimento integradas no processo de gerenciamento de projetos, seguindo o guia de gerenciamento de projetos PMBok.
Implementation of project management for better efficiency in software development in IT companies
Keywords: Administração de projetos; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação