Suplemento pré-treino para auxiliar geração de energia e disposição para praticantes de exercícios - ROQUE, Ricardo Paschoal de Moura (136, 2021)
Nesse TCC abordamos a necessidade da suplementação para praticantes de exercícios e demonstramos o processo de produção do produto composto por L-carnitina, taurina e teacrina. Também foi descrito que é cada componente e sua atuação no corpo humano para justificar a escolha dos mesmos para o objetivo proposto. O processo de produção foi feito e registrado desde o processo de pesagem, passando pela tamisação, maceração e encapsulamento do produto. O produto final foi alcançado com êxito e foram produzidas 30 cápsulas.
Pre-workout supplement to support energy generation and disposition for exercisers
Keywords: Musculação; Ambiente e Saúde