Rhema Têxtil Ltda. - OLIVEIRA, Jairo Ernandes de (004, 2004)
As empresas são criadas em função da obtenção de lucros por parte de seus empreendedores, este é o principal objetivo, visto que não existem investimentos sem a intenção de se obter alguma vantagem. Mas para que um empreendimento obtenha sucesso é necessário observar uma série de requisitos básicos, a começar pelo planejamento de negócios. Deve-se analisar os valores conforme a localização do projeto, tipos de equipamentos utilizados, custo de fabricação, processo produtivo; estabilidade do produto no mercado, preço de venda, etc. Não esquecendo também de se fazer uma estimativa de capital fixo e de giro necessários, enfim, a estimativa do faturamento anual de produção da empresa. Pude concluir que uma organização só será lucrativa se todos esses fatores estiverem em perfeita harmonia.
Rhema Têxtil Ltda.
Keywords: Fios (indústria têxtil); Indústria têxtil; Produção Industrial