FinMatch: marketplace financeiro - SANTOS, João Victor Pereira dos; FORNER, Pedro Henrique; CUNHA, Rodrigo Henrique Franco da (125, 2024)
A pesquisa deste TCC investiga o impacto dos marketplaces financeiros, plataformas digitais que conectam consumidores e fornecedores de produtos financeiros, na transformação da indústria de serviços financeiros. Focaliza a análise da eficácia desses marketplaces em democratizar o acesso a serviços financeiros e promover a inclusão financeira, além de avaliar sua eficiência operacional e as regulamentações que regem essas plataformas. O estudo busca compreender como essas novas alternativas digitais se comparam aos sistemas bancários tradicionais, proporcionando acessos mais amplos e transparentes aos serviços financeiros.
Keywords: Sistemas de informação; Web sites; Linguagem de programação; Compra e venda; Informação e Comunicação