Loja online Botânica Lótus - PEREIRA, Alex Nogueira; LOPES, Carlos Eduardo Fernandes; SOARES, Julia Rodrigues de Oliveira; SOUZA, Pedro Lucas de. (084, 2020)
Lojas físicas sempre foram por muito tempo a única forma de se realizar compras. Já com aparecimento de lojas online, muitos problemas apresentados nas lojas físicas foram resolvidos, como longa distância, poucas variações, longo tempo de pesquisa de preços e filas. A modernização e a introdução de novas tecnologias no meio de compras e vendas acaba também por auxiliar não só os clientes, como também os vendedores, especialmente no que se refere ao controle de pedidos e maior reconhecimento da empresa. O Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) utiliza-se dos conhecimentos adquiridos no curso de Desenvolvimento de Sistemas, com duração de 1 ano e meio para a criação de um site para uma botânica denominada “Lótus”. A construção do site baseia-se na utilização de softwares e linguagens de programação variados, tendo destaque aos softwares Sublime, Photoshop, XAMPP e Dreamweaver, e as linguagens PHP e Javscript. O seguinte trabalho se baseia em modelos atuais de lojas online encontrados na internet, sendo seu design totalmente visado em uma botânica, com cores, layouts e fotos harmônicas entre si. Mantendo o tempo todo o objetivo de introduzir uma forma mais prática e rápida à um ambiente mais comumente física, o trabalho procura mesclar os dois tipos de lojas. Por fim, reunidas todas as informações junto ao objetivo, a criação do site foi-se planejada e executada.
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Lojas; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação