Alimentação saudável no trabalho: A qualidade alimentar dos adultos. - BENEDICTO, Allan Felipe Ricardo; SILVA, Caio Alexsandre Gonzaga Bernardo; SENA, Maria Aparecida; LIMA, Maria Cleanny da Silva; MONTEIRO, Monica Magalhães; SILVA, Sheila Regina da; SILVA, Patrícia Oliveira da (199, 2015)
O intuito do trabalho foi analisar a qualidade da alimentação e o estado nutricional dos adultos no ambiente de trabalho e realizar uma orientação nutricional enfatizando os perigos que podem ocorrer com uma má alimentação. Foi realizado um estudo com I I funcionários de uma empresa varejista, estudo composto por três visitas, no qual foi criado um perfil nutricional e realizado uma reeducação alimentar.
Healthy eating at work: the food quality of adults.
Keywords: Alimentação; Saúde do adulto; Ambiente e Saúde