Cancela automática para processos industriais - LEAL, Geisiel Garcia; GRACIANO JÚNIOR, Luiz Antônio; MACHADO, Michael Almeida; SOUZA, Wellington Henrique de (264, 2024)
Esse projeto consiste na implementação de uma cancela automática, qual possui a finalidade em ajudar no controle de veículos e pedestres que serão implantadas dentro de uma área fabril. A implementação da cancela automática tem como objetivo principal criar um sistema inteligente que automatizará o controle de acesso através de sensores e de um micro controlador, otimizando a segurança e trazendo mais praticidade em diferentes áreas de circulação dentro do ambiente fabril. O projeto de melhoria visa aumentar a segurança na da circulação de pedestre no ambiente fabril, trazendo mais proteção e redução no número de acidentes por atropelamento com o sistema que contém sinalizadores que indicarão quando o veiculo rebocador estiver em rota de abastecimento para que as cancelas de pedestre sejam bloqueadas momentaneamente.
Automatic gate for industrial processes
Keywords: Automação industrial; Sensores; Microcontrolador; Segurança; Rebocadores; Controle e Processos Industriais