Aplicação para gestão de alunos no transporte escolar - NAVAJAS, Carlos Henrique Kulaif; JUVENAL, Naion Belas (178, 2021)
O trabalho em questão irá seguir a seguinte estrutura: No capítulo 1 Fundamentação Teórica serão estabelecidas definições dos termos que se faz importante para o entendimento do trabalho. O capítulo 2, Metodologias de Desenvolvimento terá enfoque nas tecnologias e metodologias adotadas para o planejamento e desenvolvimento da aplicação. O capítulo 3, Modelagem do Sistema irá conter a descrição de como deverá ser o sistema proposto, o documento de requisitos funcionais e não funcionais, caso de uso de alto e baixo nível, diagrama entidade relacionamento e diagrama de classes. O capítulo 4, Protótipo de Telas, deverá conter imagens dos modelos de como serão as telas do sistema proposto e por fim, as Considerações Finais que é a parte final da pesquisa.

The work in question will follow the following structure: Chapter 1, Theoretical Foundation, will establish definitions of terms that are important for understanding the work. Chapter 2, Development Methodologies, will focus on the technologies and methodologies adopted for the planning and development of the application. Chapter 3, System Modeling, will contain a description of how the proposed system should be, the functional and non-functional requirements document, high-level and low-level use cases, entity-relationship diagram, and class diagram. Chapter 4, Screen Prototype, should contain images of the models of what the screens of the proposed system will look like, and finally, the Final Considerations, which is the final part of the research.
Application for managing students in school transportation.
Keywords: Transporte urbano; Escola pública; Informação e Comunicação