Processo eletrônico: a tecnologia aliada ao Direito - SILVA, Felipe Tagliapietra da (004, 2006)
Este estudo tem como principal objetivo evidenciar os benefícios da tecnologia aliada ao processo judicial, garantindo a segurança jurídica, sem agredir os princípios constitucionais e e processuais do direito. Através de soluções inovadoras e com intuito de aprimorar os processos busca-se eficácia e garantia da aplicação dos princípios judiciais que atualmente se perdem face á morosidade do poder judiciário.
Electronic process: technology allied to law
Keywords: Direito de informática; Informação e Comunicação