Estratégias mercadológicas de utilização da marca para a classe “c” no ramo da moda para o público feminino - NALINI, Julia Cavichioli (004, 2014)
Este relatório é resultado de uma pesquisa bibliográfica dos conceitos de marketing e marca que objetivou apresentar a relevância que o público feminino da classe “C” tem em relação às marcas de moda. Trata-se de um estudo exploratório onde se utilizou dados primários e secundários além da aplicação de um questionário com 17 questões aplicadas a uma amostra de 57 mulheres da classe C que residem nas cidades Americana, Nova Odessa, Piracicaba e Santa Bárbara d’Oeste. Conclui-se que a maior parte da amostra entrevistada não possui uma marca preferida, não se importam com a marca, porém estão cada dia mais preocupadas com a qualidade, conforto e aparência que os produtos oferecem
Marketing strategies for use of the brand for class "c" in the branch of fashion for the female public
Keywords: Marketing; Marcas; Moda; Produção Industrial