Brazilian Waters: site da vida marinha no Brasil - ARAÚJO, Sabrina Teixeira de; CALDEIRA, Vinícius Miquelotti; SANTOS, Samuel Faria dos; SILVA, Matheus Ricci; SILVA, Otávio Augusto de Souza; SOUZA, Mauricio Silva de (115, 2024)
O projeto "Brazilian Waters" consiste no desenvolvimento de um site educacional direcionado à divulgação de conhecimentos sobre biologia e biodiversidade marinha. Sua proposta central é criar uma plataforma online abrangente, didática e envolvente, capaz de despertar o interesse e promover a conscientização sobre a importância dos ecossistemas oceânicos.
Keywords: Web sites; Educação; Informação e Comunicação