Megafome: vivência da população em situação de rua - MIRANDA, Danilo dos Reis; SOUZA, Jhonatas de; SOUZA JÚNIOR, Laercia Andrade de; REIS, Vinícius Nascimento dos (253, 2016)
O Projeto orbita em torno das vivências de pessoas em situação de rua na cidade de São Paulo. Após pesquisas e planejamento e com a captação de relatos e histórias vivenciadas por este público, foi elaborado um roteiro para a realização de uma animação, um site para a sua exibição, material impresso e um abaixo assinado. Este último com o objetivo de contemplar as reivindicações das pessoas em situação de rua. O projeto tem como público-alvo pessoas de 18 a 25 anos das classes A, B e C moradores da cidade de São Paulo.
Keywords: Pessoas em situação de rua; Animação; Produção Cultural e Design