Fit Real Time - OLIVEIRA, Deborah Bezerra de; SILVA, Gabriel da; LIMA, Lucas Queiroz de; GENEROSO, Vinicius da Silva; SOUZA, Thiago de Araujo (166, 2024)
A Pesquisa aborda a superlotação em academias, que causa desconforto e frustração nos usuários, comprometendo suas rotinas de treino. O objetivo principal é implementar um sistema que monitore em tempo real a quantidade de pessoas na academia, permitindo que os usuários planejem seus treinos adequadamente. Isso será feito por meio do aplicativo "FitRealtime", desenvolvido em HTML, CSS, JavaScript e PHP. A superlotação não apenas aumenta o risco de lesões, mas também prejudica a higiene, especialmente em tempos de pandemia. O texto ressalta a importância de estratégias para gerenciar a lotação, como agendamentos e incentivos para treinos fora dos horários de pico, garantindo uma experiência mais segura e eficiente para todos os frequentadores.

The study addresses overcrowding in gyms, which causes discomfort and frustration to users, compromising their workout routines. The main objective is to implement a system that monitors the number of people in the gym in real time, allowing users to plan their workouts accordingly. This will be done through the "FitRealtime" application, developed in HTML, CSS, JavaScript and PHP. Overcrowding not only increases the risk of injuries, but also compromises hygiene, especially in times of pandemic. The text highlights the importance of strategies to manage overcrowding, such as scheduling and incentives for workouts outside of peak hours, ensuring a safer and more efficient experience for all users.
Fit Real Time
Keywords: aplicativos móveis; Academias de ginástica; Informação e Comunicação