Logística humanitária: desastres naturais no brasil - AMARANTE, Ana Paula Campos De; SILVA, Beatriz Cabral Gama Da; DUARTE, Gabriel Henrique Manoel; BORTOLOTTI, Giovanna Lourenço; VIEIRA, Nicolly Beatriz de Siqueira (199, 2023)
Logística humanitária é o processo de planejar, implementar e controlar de forma eficiente o fluxo e o armazenamento de bens, materiais e informações relacionadas do ponto de origem até o ponto de consumo, tem sido muito utilizada por conta dos acontecimentos recentes que vem ocorrendo no país e no mundo, em situações de vulnerabilidade em que muitos se encontraram tanto no período da pandemia, em período de chuvas muito fortes que ocorrem as enchentes, deslizamentos, desmoronamentos e assim deixam as pessoas fragilizadas, sem moradia, água, comida e até sem como se higienizar.
Humanitarian logistics: natural disasters in Brazil
Keywords: Logística; Desastres naturais; Gestão e Negócios