Gestão de marca: como destacar os ideais de vida exteriorizando as melhores características - ALMEIDA, Raquel Francisco de (004, 2018)
Esse trabalho propõe uma perspectiva sobre a importância da consciência de marca pessoal e os ideais de vida, exteriorizando as melhores características pessoais. Começa introduzindo a diferença e a importância de moda e estilo e segue com a apresentação da importância da marca de artistas e estilistas considerados ditadores de moda, que tiveram uma marca muito forte e representativa, e que mudaram as perspectivas de moda e estilo, e influenciaram com seu valores e criações no período e na época em que viveram ou vivem. Compõe um mapeamento holístico com análises de personalidade onde apresenta o caminho para o autoconhecimento e condições pessoais. Auxilia também na análise física, onde apresenta tipos e formatos de corpo, rosto, tonalidades de pele, cores que valorizam, tipos de vestimentas e trajes adequados para cada tipo de ambiente profissional e suas posturas esperadas. A principal ênfase na marca pessoal, compõe a importância dos objetivos e das metas, visionando o caminho e o planejamento de onde se quer chegar, seja a uma satisfação profissional ou pessoal. Apresenta também a importância da linguagem corporal, do autoconhecimento de valores da marca e do tipo de público que sofre influência direta e indireta pela imagem.
Brand management: how to highlight the ideals of life exteriorizing the best characteristics
Keywords: Marcas; Moda; Produção Industrial