Valley: conectando o amanhã - ROSSI, Guilherme; ALVES, João Paulo dos Santos; BARBOSA, João Pedro Silva; MONTEIRO, Pedro Henrique Gomes; SANTOS, Juan Coutinho dos (107, 2024)
O projeto é uma plataforma projetada para atender às necessidades de empresas de médio e grande porte, além de departamentos de inovação, startups, profissionais independentes de tecnologias e investidores. Nosso objetivo é simplificar o acesso ao mercado para novas tecnologias, proporcionando uma conexão direta entre aqueles que buscam a inovação e aqueles que a oferecem. Muitos desenvolvedores podem ter dificuldades ao entrar no mercado ou em conseguir investimentos para os seus produtos digitais e muitos investidores podem acabar não achando muitos projetos promissores, com o Valley nós estabeleceremos uma comunicação entre ambos, melhorando assim toda a comunicação dos investidores e desenvolvedores.
Keywords: Tecnologia; Informação e Comunicação