Projeto de um aplicativo para localização de profissionais e agendamento de serviços delivery: Find Me! - SILVA, Jaqueline Leopoldino da (004, 2019)
Este trabalho apresenta o projeto do aplicativo “Find Me!”, que auxilia os usuários em seu cotidiano, na busca por profissionais prestadores de serviços que se desloquem até seus clientes (modalidade delivery), na avaliação da reputação desses profissionais, e no agendamento dos serviços de forma prática e organizada. No decorrer do trabalho foi utilizada a metodologia Kanban, que consiste em separar todas as atividades pertinentes ao desenvolvimento do trabalho em forma de um quadro com listas, onde cada lista reúne as atividades descritas em cartões, otimizando a análise dos processos de realização do trabalho. O trabalho está dividido em 5 capítulos, que abordam informações acerca do mercado de trabalho para os profissionais prestadores de serviços, de etapas da engenharia de software, tais como: levantamento de requisitos, modelagem do sistema, documentação e protótipos, e algumas sugestões de melhorias futuras. Como resultado, após o desenvolvimento do sistema aqui projetado, espera-se a publicação do aplicativo na loja Google Play, para que os usuários possam realmente desfrutar dessa praticidade que o aplicativo propõe. Conclui-se que o aplicativo tem grande espaço no mercado e que seu desenvolvimento trará maior conforto, segurança e controle no processo de contratação de serviços.
Project of an application for locating professionals and scheduling delivery services: Find Me!
Keywords: Android - aplicativo; Engenharia de software; Geometria e modelagem computacional; Informação e Comunicação