Modelagem de processos: um estudo de caso em uma empresa de comércio varejista no interior de São Paulo - PEREIRA, Andressa da Silva; STOCO, Denian Luís; SILVA, Rafael de Oliveira da (114, 2023)
Nos últimos anos, com o estudo de modelagem de processos nas organizações, notou-se que é possível alcançar melhoras significativas operacionais ou não. Desta forma, o objetivo deste estudo é modelar o processo crítico em uma empresa de comércio varejista, a fim de propor melhorias. Como resultados, foi proposta uma melhoria em relação ao processo de recebimento/faturamento, visando o atingimento do proposto pela cia.

In recent years, with the study of process modeling in associations, it was noted that it is possible to achieve operational improvements or not. Thus, the objective of this study is to model the critical process of a retail trade company, in order to propose improvements. As a result, an improvement was proposed in relation to the receipt / billing process, qualifying the achievement of what was proposed by the company
Keywords: Modelagem computacional; Comércio; Varejo; Informação e Comunicação