Resource central: sistema de gerenciamento e controle de recursos escolares - SOUZA, karina Regina de; JESUS, Mateus Henrique Veloso de; SILVA, Matheus Edvaldo da; CARMO, Mauro Bispo do; MIRANDA, Rai Felippe; ALVES, Vitoria Silva (144, 2023)
Este relatório tem como objetivo a apresentação de um site para o controle de recursos em uma instituição de ensino devido a relevância para tornar esse gerenciamento mais eficiente e automatizado. Enfatiza-se aqui igualmente, a importância de uma boa administração de recursos no ambiente escolar. A metodologia utilizada foi a criação de um site on-line disponível aos alunos e auxiliares docentes, realizado durante o ano de 2023.
Keywords: Sistema de controle; Catálogos on-line; Ambiente escolar; Informação e Comunicação