Estudo de caso comparativo: polímeros sintéticos, métodos distintos dentro da cadeia têxtil, ensaios físicos da poliamida e abrangência de mercado - GUIMARÃES, Érika Ribeiro (004, 2020)
Este trabalho acadêmico para a graduação na Faculdade de Tecnologia de Americana Ministro Ralph Biasi, apresenta-se através de levantamento bibliográfico a história da poliamida, evolução de mercado, seguido de testes físicos em amostras distintas, os resultados apresentados em ficha técnica que atestam o empenho na realização deste estudo de caso e sua conclusão.

This academic work for graduation at the Faculty of American Technology Minister Ralph Biasi, is presented through a bibliographic survey of the history of polyamide, market evolution, physical tests tests carried out in different, the results presented in the technical sheet that attested or in progress in carrying out this case study and its conclusion.
Comparative case study: synthetic polymers, different methods within the textile chain, physical testing of polyamide and market coverage
Keywords: Fibras têxteis; Indústria têxtil; Fios (indústria têxtil); Produção Industrial