Instituto Online - BATISTA, João Henrique Rodrigues; TOYAMA, Miguel Yuji Gomes; NEPOMUCENO, Murilo Dornelas Martins; RODELLI, Pedro Machado; FREITAS, Pedro Souza de (210, 2022)
O presente projeto tem como objetivo apresentar um site e sistema web, com fim de auxiliar a sistematização de dados e maior desenvoltura para instituições. Após a realização de uma extensa análise de mercado, percebe-se que, instituições, ONGs e Associações apesar de seu crescimento econômico constante nos últimos anos, a maior parte das mesmas, não possuíam sistemas e até mesmo um site, fazendo com que perdessem doações e a falta de produtividade nas atividades administrativas. Portanto, o Instituto Online, cria um espaço específico para a melhor organização e divulgação do trabalho das instituições, com fim de estimular o aumento de doações e facilitar a comunicação entre a comunidade. O âmbito do Instituto Online se mostra extremamente necessária para amenizar esses problemas e continuar progredindo o trabalho realizado.

The present project aims to present a website and web system, in order to help the systematization of data and greater resourcefulness for institutions. After carrying out an extensive market, it is clear that institutions, institutions, NGOs and Associations, despite their constant economic growth in recent years, did not have systems and even a website, causing them to lose the same shares and the lack of productivity in administrative activities. Therefore, Instituto Online creates a specific space for better organization and dissemination of the institutions' work, in order to stimulate the increase of actions and facilitate communication between the community. The scope of Instituto Online proves to be extremely necessary to solve these problems and to continue progressing the work carried out.
Keywords: Web sites; Organização não governamental; Associação sem fins lucrativos; Informação e Comunicação