Empreendedorismo digital: e a contribuição ou não das plataformas digitais ao novos modelos de negócios - OLIVEIRA, Estefani Ferreira de; SANTANA, Guilherme Rafael Ferreira; SANTANA, Murilo Martins de (211, 2021)
Neste trabalho estudamos o contexto histórico do empreendedorismo e sua tipologia, as características empreendedoras, vantagens econômicas e sociais do empreendedorismo digital, a importância do empreendedorismo digital trazendo desenvolvimento para sociedade economicamente, ética e legislação, vamos apresentar as plataformas acessíveis e suas vantagens tanto para os empreendedores quanto para a sociedade.

In this paper, we study the historical context of entrepreneurship, its typology, characteristics, ethics and legislation, in addition to the economic and social advantages of digital entrepreneurship. Due to its importance, digital entrepreneurship brings economic development to society, so we are going to present accessible platforms and their advantages for both entrepreneurs and society.
Keywords: Empreendedorismo; Administração de empresas; Gestão e Negócios